Дрезденский пирог

Дрезденский пирог
Количество: 6 Порции Сложность: Сложно Подготовка: 1 ч 20 мин Готовка: 1 ч Всего: 2 ч 20 мин

Ингредиенты

0/13 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/11 Инструкции
  • Для теста смешиваем муку, сахар и сделать углубление
  • Покрошить туда дрожжи и перемешать с небольшим количеством теплого молока, оставить на 10 минут
  • Перемешать все с оставшимся молоком и маслом. Поставить в теплое масло на час
  • Сварить пудинг из порошка, молока и 1/3 стакана сахара и немного остудить его
  • У 2 яиц отделить белки от желтков. Перемешать желтки с творогом, 1/3 стакана сахара и изюмом
  • раскатать тесто на противне, смазанном маслом. Распределить по нему творожную массу
  • У оставшихся яиц отделить белки от желтков, подмешать желтки к пудингу
  • Взбить белки и затем также подмешать к пудингу с желтками
  • Намазать пудинг с яйцами на творог
  • Выложить сверху миндаль и посыпать оставшимся сахаром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом
  • Выпекать 50-60 минут при температуре 175 градусов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.