Фаршированные перцы

Болгарские фаршированные перцы
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Перец помыть и разрезать пополам, освободить от семян
  • одну луковицу нарезать кубиками, вторую колечками
  • В фарш добавить лук кубиками
  • смочить хлеб в воде или в молоке, отжать и добавить к фаршу с луком, добавить яйца
  • Смешать фарш, добавить соль, перец и кукурузу
  • перемешать все и начинить получившимся фаршем половинки перцев
  • Укладываем перцы на противень, смазанным растительным маслом
  • Сверху выкладываем лук колечками и посыпаем тертым сыром
  • запекаем перцы в духовке минут 40

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.