Фаршированный картофель

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 20 мин Готовка: 30 мин Всего: 50 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Отвариваем картофель в мундире, после чистим его от кожуры
  • Разрезаем пополам
  • Ложкой, осторожно вынимаем мякоть и нарезаем ее
  • Окорочок режем тонкой соломкой и рубим мелко зелень
  • Помидоры нарезаем
  • Перемешиваем нарезанную мякоть картофеля, петрушку и помидоры, добавляем соль, майонез и приправляем перцем, затем все вместе снова перемешиваем и фаршируем половинки картофеля, полученной смесью
  • Посыпаем тертым сыром фаршированный картофель и выкладываем его на противень
  • После запекаем в духовке при 180 градусов до того момента, когда сыр полностью расплавится станет румяным Блюдо готово

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.