Гедлибже

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Филе режем на небольшие кусочки, после выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом
  • Жарим в течение 3 минут, добавляем нарезанный тонкой соломкой чеснок и постоянно помешиваем, после чего убавляем огонь и накрываем крышкой и тушим еще минут 25
  • Тем временем лук режем и обжариваем в другой сковороде, пока он не станет мягким
  • Достаем лук и с делаем из него пюре с помощью блендера
  • После, добавляем в наше луковое пюре сметану, приправы и соль
  • Кладем получившийся соус в глубокую сковороду, добавляем пол стакана воды (по желанию, можно заменить бульоном)
  • Перемешиваем и доводим до кипения
  • После выкладываем наше поджаренное филе в получившийся соус, накрываем крышкой и тушим все с закрытой крышкой на медленном огне еще минут 5
  • По готовности, посыпаем наше блюдо рубленой зеленью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.