Гусь с яблоками

Гусь с яблоками
Количество: 6 Порции Сложность: Средне Подготовка: 2 ч 30 мин Готовка: 6 ч Всего: 8 ч 30 мин

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Подготовленную тушку гуся замачиваем в молоке на 6-8 часов
  • В отдельной посуде замачиваем гречку на 2-3 часа
  • Смешиваем желток, горчицу, лимонный сок, растительное масло и мёд
  • Нарезать кислые яблоки небольшими дольками и смешать их с подсоленой гречкой. Затем необходимо начинить гуся и зашить
  • Обмазываем тушку смесью и запекаем в нагретой до 200 градусов духовке до готовности. Необходимо, каждые 30 минут выключать духов на 10 минут, не вынимая гуся из нее, пока гусь не будет готов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.