Ягодный торт — суфле

Ягодный торт - суфле
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 30 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/13 Инструкции
  • С маслом и сахаром растираем яйца
  • Взбиваем, добавляя кефир, ванилин и растительное масло
  • Все хорошо взбиваем до однородной массы.
  • Дальше добавляем просеянную муку и разрыхлитель
  • Замешиваем тесто и выкладываем его в подготовленную форму для выпечки
  • Ставим форму в духовку и выпекаем минут 20 - 25 при температуре 180 градусов
  • Далее достаем из духовки и отставляем в сторону до остывания
  • Тем временем готовим суфле
  • Заливаем молоком желатин и оставляем его на минут 10
  • Затем ставим его на огонь и греем молоко до полного растворения желатина, но следи, что бы молоко не закипало
  • В сахар добавляем йогурт, смешиваем и осторожно вливаем желатин
  • Перемешиваем и добавляем ягоды
  • Далее, выливаем суфле на корж и ставим наш торт в холодильник до загустения и только после этого снимаем бортики с формы

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.