Кальмары по-корейски

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 10 мин Готовка: 35 мин Всего: 45 мин

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Кипятим в кастрюле воду и бросаем в нее кальмар
  • Варим тушки кальмара не более 2-х минут
  • Из моркови выжимаем сок. Можно через соковыжималку или же натереть ее на мелкой терке и после выжать сок
  • Вареный кальмар нарезать тонкой соломкой
  • Добавляем морковный сок и соль с перцем
  • После туда же кладем нарезанный чеснок
  • Лук режем кольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета
  • Из сковороды высыпаем лук вместе с маслом на порезанный салат, перемешиваем и посыпаем кунжутом
  • Убираем салат в холодильник на 30 минут, после можно подавать к столу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.