Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой
Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 20 мин Готовка: 45 мин Всего: 1 ч 5 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/11 Инструкции
  • Картофель чистим и режем пополам. После отвариваем его и разминаем в пюре
  • Добавляем в него яйца, муку и сливочное масло. Все перемешиваем
  • Формируем из пюре котлеты и обмакиваем из в панировке
  • Обжариваем котлеты в сковороде на среднем огне
  • Тем временем готовим грибной соус
  • Грибы чистим и мелко нарезаем
  • Лук также нарезаем мелко и жарим на разогретой сковороде минуту, а после добавляем к нему грибы
  • Добавить масло, сметану и муку, перемешиваем.
  • Добавляем соль
  • Тушим соус минут 10 на медленном огне, под плотной крышкой
  • Подаем картофельные котлеты с грибным соусом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.