Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 50 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/12 Инструкции
  • Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать бортики не более 3-х см
  • Выложить тесто на противень или форму
  • Дно теста посыпать тертым сыром и отправить форму в разогретую духовку на 10 минут
  • Тем временем грибы чистим и мелко режем
  • Чистим лук и нарезаем его полукольцами
  • Разогреваем сковороду и поджариваем лук, с добавлением растительного масла
  • Позже высыпаем к луку грибы и жарим до готовности
  • Достаем тесто и выкладываем на него обжаренные грибы
  • Приправляем специями, солим и сверху высыпаем рубленую зелень
  • Далее, помидоры нарезаем тонкими кружочками и выкладываем их поверх зелени
  • В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и сыр
  • Теперь заливаем получившейся заливкой наш пирог и отправляем его в духовку на 30 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.