Клубничный пирог

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 15 мин Готовка: 55 мин Всего: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • Яйца взбиваем и добавляем к ним растопленное сливочное масло
  • Затем взбиваем яйца с маслом и осторожно добавляем просеянную муку(так тесто будет более воздушным и легким), разрыхлитель и ванилин
  • Все ингредиенты взбиваем
  • Круглую форму для пирогов смазываем сливочным маслом
  • Клубнику режем на 2 части
  • Выкладываем в форму получившееся тесто и сверху на него слоем прокладываем клубнику
  • Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на минут 25
  • Пока пирог выпекается, готовим заливку взбивая сливки, яйцо и сахар
  • Достаем пирог, по истечении 25 минут и заливаем его нашей заливкой
  • Теперь снова отправляем пирог на 30 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.