Кнели из сельди

Кнели из сельди
Количество: 4 Порции Сложность: Сложно Подготовка: 10 ч Готовка: 50 мин Всего: 10 ч 50 мин

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • сельдь замачиваем в молоке на 10 часов
  • очищаем от кожи костей, мелко рубим
  • мелко рубим лук и обжариваем с измельченным филе сельди
  • отставшем и добавляем сметану, перец и панировку для загустения
  • вымешиваем в фарш
  • опуская чайную ложку в кипяток, берем по кусочку фарша
  • варим в кипящей воде, добавив нее при желании 1-2 лавровых листа и горошины черного перца, минут 15

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.