Котлеты «медвежья лапа»

котлеты медвежья лапа
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Печень и лук пропустить через мясорубку и смешать со свиным фаршем
  • Добавить яйца, соль, перец и кориандр
  • Черствый батон нарезать на ломтики, затем соломкой
  • На ладонь руки положить в начале соломку батона, затем фарш, сверху накрыть соломкой
  • обжаривать по 5 минут с каждой стороны, затем, котлеты отправляем в духовку на пол часа

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.