Котлеты «медвежья лапа»

Порции: 4 yield(s)
Подготовка: 20 мин
Готовка: 40 мин
Всего: 60 мин
Ингредиенты
  • 300 g говяжей печени
  • 200 g свиного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 чкрствый батон (по желанию можно использовать ржаной хлеб)
  • соль и перец по вкусу
  • 10 g молотого кориандра
Инструкции
  1. Печень и лук пропустить через мясорубку и смешать со свиным фаршем
  2. Добавить яйца, соль, перец и кориандр
  3. Черствый батон нарезать на ломтики, затем соломкой
  4. На ладонь руки положить в начале соломку батона, затем фарш, сверху накрыть соломкой
  5. обжаривать по 5 минут с каждой стороны, затем, котлеты отправляем в духовку на пол часа