Крабовый слоеный салат

Порции: 4 yield(s)
Подготовка: 30 мин
Готовка: 20 мин
Всего: 50 мин
Ингредиенты
  • 4 Средних картофелины
  • 250 g Крабовых палочек
  • 4 Яйца
  • 75 ml Майонеза
  • 3 Средних морковки
Инструкции
  1. Картофель отварить в мундире, в одной кастрюле с морковью
  2. Снять с огня, слить воду и поставить остывать
  3. После чистим от кожуры и натираем на терке
  4. Варим яйца, после режем их на две части
  5. Отделяем белки от желтков и трем белок и желток отдельно
  6. Теперь режем крабовые палочки и выкладываем в салатник наши ингредиенты слоями
  7. На дно выкладываем тонким слоем часть картофеля, затем промазываем его майонезом
  8. Сверху кладем крабовые палочки и яичный белок
  9. Затем выкладываем оставшийся слой картофеля
  10. Снова промазываем майонезом, солим и выкладываем тертую морковь вместе с тертыми яичными желтками