Кролик под ореховым соусом

кролик в сливочном соусе
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • В 100 гр сливочного масла обжарить, нарезанное на кусочки мясо
  • Затем выложить его в казан, добавить рубленные орехи и мелко нарезанный лук
  • Тушить под крышкой, добавив горячей воды ( от холодной мясо становится жестким), минут 50
  • Когда мясо будет готово, добавить в него сливки, соль, лимонный сок и муку смешанную с остатками масла
  • тушить еще минут 10

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.