Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем
Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 30 мин Готовка: 30 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Куриное филе режем на небольшие части
  • Лук режем полукольцами
  • Перец нарезаем соломкой
  • Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло
  • Обжариваем на сковороде куриное филе минут 5, затем добавляем лук и нарезанный перец
  • После добавляем сливки, рубленую зелень и соль
  • Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30 до полного приготовления мяса

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.