Куриные крылышки по-тайски

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Закидываем в блендер чеснок, соль и кинзу. Все смешиваем до состояния пюре
  • Добавляем в пюре устричный и рыбный соус и смешать
  • Выложить крылья в миску и залить их получившимся соусом, тщательно, смазывая каждое крыло
  • После, накрываем крышкой миску с курицей и оставляем мариноваться один час
  • Берем не глубокую тарелку и высыпаем на нее муку
  • Достаем крылья и каждое крыло обмакиваем в муке
  • Достаем китайскую, глубокую сковороду ВОК и наливаем масло
  • Обжариваем наши крылья на не сильном огне до готовности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.