Любимый сметанник

Любимый сметанник
Количество: 6 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 30 мин

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/17 Инструкции
  • Взбиваем венчиком или миксером яйца и добавляем масло
  • Вливаем сгущённое молоко, добавляем разрыхлитель и все ингредиенты вместе взбиваем
  • Осторожно добавляем пшеничную муку и после вымешиваем тесто
  • По консистенции, тесто должно получиться как густая сметана
  • Разделим тесто на 2 части
  • В одну часть досыпаем какао и все перемешиваем
  • Вторую часть оставляем без изменений
  • Начинаем выпекать коржи
  • Смазываем противень или форму маслом и после, тонким слоем выкладываем тесто
  • Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем в него противень с коржем
  • Готовим крем, смешивая сметану с сахаром
  • Готовые коржи разрезаем пополам
  • Смазываем каждый корж кремом и накладываем их друг на друга
  • Смазываем боковины торта
  • Готовим глазурь Смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения
  • После смазываем глазурью торт
  • После отправляем торт на 4 часа в холодильник на пропитку

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.