Манник лимонный

Манник лимонный
Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 20 мин Готовка: 45 мин Всего: 1 ч 5 мин

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Яйца растираем с сахарным песком
  • В кефир добавляем манку и отставляем смесь
  • Целый лимон измельчаем в блендере или трем на терке
  • Измельченный лимон, яйца, разрыхлитель, муку и ванильный сахар вливаем в смесь из манной крупы и кефира
  • Перемешиваем
  • Выливаем тесто в форму для выпечки и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут, при 180 градусов
  • После, посыпаем манник сахарной пудрой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.