Медовик

Медовик
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Растапливаем в сотейнике масло, сахар, мед, непрерывно помешивая
  • Снимаем сотейник и выливаем разогретую смесь в глубокую посуду
  • Добавляем яйца, соду и просеянную пшеничную муку
  • Замешиваем тесто и делим его на несколько равных пышек
  • Поочередно выкатываем тонкие коржи из пышек и выпекаем их в духовке по 5 минут каждый корж
  • Тем временем готовим быстро сливочный крем
  • В венчиком или миксером взбиваем сливочное масло и сгущенку
  • Щедро намазываем нашим кремом получившиеся, готовые коржи
  • Когда все слои, боковина м последний корж будут смазаны, посыпаем торт измельченными грецкими орехами

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.