Мясо с черносливом

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на средней терке
  • Обжариваем в сотейнике 2 минуты, накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты
  • Режем мякоть мяса на некрупные кусочки и выкладываем его в сотейник к овощам
  • Чернослив промываем, и также выкладываем в сотейник
  • Добавляем пол стакана воды и тушим до готовности, пока оно не станет мягким

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.