Мятное персиковое варенье

мятное варенье
Количество: 6 Порции Сложность: Средне Подготовка: 24 ч Готовка: 1 ч Всего: 25 ч

Ингредиенты

0/3 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Мяту и персики помыть Из персиков вытащить сердцевины и разрезаем на 2 части, откладываем в сторону и занимаемся мятным сиропом
  • Для этого варим сироп из мяты, сахара и стакана воды
  • Заливаем наши персики сиропом и ставим их на ночь
  • Утром, варим варенье в кастрюле минут 5, затем ждем, когда варенье немного остынет и повторяем процедуру еще несколько раз
  • Снимаем с огня и стерилизуем банку и крышку
  • Аккуратно заливаем банки вареньем и оставляем остывать, затем убираем в прохладное и темное место

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.