Очень простые крылья с кетчупом в духовке или на мангале

Количество: 2 Порции Сложность: Легко Подготовка: 30 мин Готовка: 50 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Крылья разделяем на 2 части и складываем их в миску, сверху, обильно поливаем кетчупом
  • Чеснок режем мелко или лучше, пропускаем его через пресс
  • Добавляем перец, соль, сахар
  • Перемешиваем все и оставляем мариноваться на 30 минут
  • После укладываем на противень и отправляем в духовку одним слое, на 40 минут при температуре 200 градусов
  • Также такие крылья вкусно получаются и на мангале, если жарить на решетке. Если готовить крылья на мангале, то сахар лучше не добавлять

Заметки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.