Осетинские пироги с мясом

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/14 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/14 Инструкции
  • Для начала готовим тесто
  • Воду смешиваем с сахаром и добавляем дрожжи
  • Оставляем на 15 минут. Тем временем в глубокую миску выливаем кефир, растопленное сливочное масло и добавляем соль и разведенные дрожжи перемешиваем все и после добавляем муку
  • Вымешиваем тесто и отставляем его в теплое место, накрыв полотенцем или салфеткой.
  • Теперь делаем начинку
  • Очищаем лук, чеснок и мелко режем выкладываем в миску и после добавляем фарш рубим зелень и затем также отправляем ее к фаршу добавляем соль и специи по вкусу и все тщательно перемешиваем
  • Возвращаемся к нашему тесту
  • Делим его на 3 части и одну из этих частей раскатываем в тонкий пласт
  • После кладем на этот пласт часть нашего фарша и распределяем его тонким слоем
  • Соединяем края теста сверху
  • После на смазанный противень маслом, кладем наш пирог швом вниз
  • В центре делаем небольшое отверстие для выхода пара
  • Отправляем противень с пирогом в духовку разогретую до 250 градусов на 20 - 30 минут
  • С оставшимися частями теста и фарша поступаем так же после того, как пирог будет готов, вытаскиваем его из духовки и смазываем его сливочным маслом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.