Осетрина в шампанском

осетрина в вине
Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 30 мин

Ингредиенты

0/4 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Осетрину очистить, снять шкуру и нарезать на средние кусочки или ломтики (5 см)
  • Затем выкладываем кусочки в большую сковороду в один слой и заливаем шампанским или белым вином, чтобы оно только покрывало рыбу
  • Нарезаем лимоны средними кружочками с цедрой и выкладываем сверху рыбы. Солить не нужно
  • Доводим рыбу до кипения и сразу снимаем с огня
  • снимаем с огня. Рыба должна быть слегка розоватого цвета
  • Выкладываем на блюдо и поливаем гранатовым соусом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.