Овощное рагу с курицей

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 1 ч Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем не более 10 минут в казане
  • Картофель чистим и нарезаем соломкой
  • Морковку и лук чистим. Морковку трем на терке, а лук режем полукольцами
  • Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками. Перец также нарезаем мелкой соломкой
  • Чистим кабачки и нарезаем кубиками
  • Далее к курице укладываем лук, тертую морковь, обжариваем все несколько минут
  • Далее добавляем картофель, кабачки, перец, чеснок и помидоры, порезанные кубиками.
  • Добавляем специи и лавровый лист, добавляем воды или бульона, солим и перемешиваем
  • Накрываем казан крышкой и тушим минут 40, до готовности
  • После можно подавать, посыпав блюдо рубленой зелень

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.