Паста с пряными колбасками

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 15 мин Готовка: 20 мин Всего: 35 мин

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • На разогретую сковороду добавить оливковое масло, порезанный соломкой чеснок
  • Затем добавить нарезанные колбаски и лук и обжариваем 3 минуты все это вместе
  • После вливаем бульон, добавляем тертые консервированные помидоры
  • Все тушим минуту и после добавляем макароны перец и соль
  • Тушим до готовности макарон минут 10 - 15 и за несколько минут до готовности, вливаем сливки и перемешиваем
  • Затем тушим еще несколько минут
  • Снимаем с огня и горячим, раскладываем порционно, получившуюся пасту по тарелкам
  • Посыпаем тертым пармезаном и луком

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.