ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Печень режем соломкой
  • Добавляем муку и приправляем перцем и солью
  • Все перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду
  • Обжариваем минут 5, перемешивая, чтобы печень поджарилась с каждой стороны
  • Тем временем нарезаем весь лук кольцами и добавляем его к печени
  • Перемешиваем печень и лук и обжариваем еще минуты 3
  • Затем вливаем сметану и томатную пасту
  • Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим под закрытой крышкой печень минут 25 до полной готовности
  • Перед подачей, посыпаем блюдо рубленой зеленью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.