ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Порезать лук кольцами и обжарить его на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета
  • Нарезать мелкой соломкой чеснок и отправить к луку, затем добавить молотый перец и соль и залить все белым вином
  • Добавляем зелень, перемешиваем
  • Снять сковороду с огня и отставить
  • Нарезать печень соломкой и обжарить ее
  • После доливаем к печени коньяк, добавляем соль, перемешиваем и тушим до готовности
  • После того, как печень будет готова, раскладываем ее порционно на тарелки и поливаем нашим соусом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.