ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Печень режем на маленькие кусочки
  • Добавляем имбирь, соль, перец и растительное масло
  • Затем добавляем крахмал и тщательно перемешиваем
  • После обжариваем печень на сковороде
  • Тем временем готовим заготовку под наш соус
  • Для этого режем помидоры на мелкие кубики и добавляем к печени. Туда же добавляем соевый соус, чеснок, сахар и бульон и крахмал
  • Все перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим до готовности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.