ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Режем на небольшие кусочки печень, добавляем муку, соль и перец, все перемешиваем в миске
  • Обжарить на разогретой сковороде печень минут 5, переворачивая печень, чтобы с каждой стороны, она обжарилась равномерно
  • Дальше добавляем горчицу, лук нарезанный полукольцами
  • Перемешиваем и обжариваем минуты 2
  • Затем добавляем воды, перемешиваем и накрываем крышкой (При желании воду, можно заменить бульоном, так вкус будет насыщенней)
  • Убавляем огонь и тушим минут 25 до полной готовности печени

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.