Печенье «Венское»

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 25 мин Всего: 1 ч 5 мин

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • Яйца слегка взбиваем и добавляем к ним растопленный маргарин, соль, соду и сахар
  • Осторожно добавляем муку
  • Замешиваем крутое тесто
  • Далее разделяем тесто на две части
  • Первую, что поменьше, кладем в морозилку на 20 минут
  • Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем его на несколько не крупных кусочков
  • Выкладываем кусочки на противень и после смазываем их вареньем
  • После, достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его на терке
  • После посыпаем им выложенные на противень кусочки
  • Далее ставим противень в духовой шкаф и выпекаем печенье 25 минут при температуре не более 180 градусов

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.