Пицца-рулет

Пицца-рулет
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 30 мин Всего: 1 ч 10 мин

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • Смешиваем дрожжи с водой и добавляем к ним сахар
  • Вливаем в муку разведенные дрожжи и добавляем соль и растительное масло
  • Замешиваем тесто и после выкладываем его в миску, предварительно смазанную растительным маслом, накрываем широкой салфеткой или вафельным полотенцем
  • Оставляем тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло
  • После берем его и выкатываем тонким пластом
  • Сверху выкладываем на пласт томатный соус, помидоры, салями и ветчину
  • Посыпаем тертым сыром помидоры с ветчиной и салями
  • Завернуть пласт в рулет и положить его на противень
  • Берем яйцо, взбиваем его не сильно
  • Смазываем рулет яйцом, посыпаем оставшимся сыром и зеленью и выпекаем в духовке при температуре 250 градусов 10 - 20 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.