Пирог “Баноффи”

баноффи
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • Для начала сделаем основу нашего пирога Для этого растапливаем сливочное масло и вливаем его в измельченное печенье
  • Добавляем сахар и перемешиваем все тщательно
  • Далее раскатываем тесто в пласт и выкладываем его в форму для выпечки
  • Теперь займемся наполнителем пирога
  • Сливочное масло необходимо растопить, добавить сахар и сахарный ванилин, после вливаем сгущенное молоко
  • Далее ставим смесь на плиту и на медленном огне, варим 3 минуты, непрерывно помешивая
  • Отдельно взбиваем сливки и сахарную пудру
  • Добавляем мелко нарезанный банан и тщательно перемешиваем
  • На основу вначале выливаем нашу заварную основу и сверху взбитые сливки с бананом
  • Ставим в холодильник охлаждаться и после подаем к чаю

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.