Пирог с мясом

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 1 ч Готовка: 1 ч Всего: 2 ч

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/9 Инструкции
  • Для начала сделаем тесто Для этого, необходимо в сметану добавить яйцо, сливочное масло, разрыхлитель и соль
  • После добавляем муку и замешиваем тесто, отставляем его на некоторое время
  • Тем временем займемся начинкой
  • Картошку чистим и режем очень мелко, так же поступаем и с луком, все перемешиваем и добавляем перец, соль и домашний фарш
  • Достаем наше тесто и делим его на 2 части и раскатываем каждую в тонкий пласт
  • Достаем форму для выпечки и смазываем ее растительным маслом
  • На дно выкладываем первый пласт, затем выкладываем начинку
  • После закрываем пирог последним пластом, красиво закрепляем края пирога, а верх смазываем взбитым яйцом
  • Отправляем пирог в духовой шкаф на 40 минут, до полного приготовления

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.