Пончики

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 1 ч 10 мин Готовка: 10 мин Всего: 1 ч 20 мин

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/10 Инструкции
  • В молоко доливаем теплую воду
  • Добавляем дрожжи и затем сахар
  • Все это смешиваем и в сторону, отставляем на 10 минут
  • После, добавляем яйца, топленое масло и соль
  • Взбиваем миксером или венчиком
  • Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто
  • Убираем его в теплое место на час, накрыв его салфеткой или полотенцем
  • Раскатываем тесто, вырезаем кружочки
  • После, жарим эти кружочки во фритюре
  • Выкладываем пончики и посыпаем их сахарной пудрой или поливаем глазурью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.