Рецепт брусничного соуса

Количество: 1 Порции Сложность: Легко Подготовка: 10 мин Готовка: 20 мин Всего: 30 мин

Ингредиенты

0/4 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Мытые ягоды засыпаем в сотейник
  • Заливаем водой и добавляем сахар и соль
  • Ждем, пока вода не закипит
  • После того, как вода закипит, необходимо постоянно помешивать соус
  • Внимательно смотрим, чтобы ягоды дали сок и полопались, не переставая помешивать соус
  • После даем соусу остыть и после его можно сразу подавать к мясным блюдам

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.