Рецепт приготовления рыбных котлет

rybnie-kotlety
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 15 мин Готовка: 30 мин Всего: 45 мин

Рецепт приготовления рыбных котлет

Рецепт приготовления рыбных котлет не займет у вас много времени. Это простой и быстрый рецепт поможет сэкономить вам время проведения на кухне

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Нарезать рыбу на небольшие кусочки, уложить в кастрюлю и залить водой
  • Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить в течении 1 минуты
  • Вынуть рыбу из бульона и остудить
  • Далее разбираем рыбу на волокна и вынимаем кости
  • Добавляем яйцо, тертый сыр и майонез, муку. Солим и перчим
  • Все тщательно перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду ложкой. Жарим в течении 10 минут, переворачивая котлетки
  • Отдельно обжариваем лук, морковь и томатную пасту с небольшим добавлением воды, соли и сахара
  • Перекладываем котлетки к нашей поджарке, накрываем крышкой и тушим еще минут 10

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.