Рецепт свинины с грушами

svinina-s-grushami
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 1 ч 20 мин Всего: 1 ч 40 мин

Рецепт свинины с грушами

Рецепт свинины с грушами — настоящая находка для гурмана. Оригинальный и нежный вкус не оставит равнодушным никого

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • В кастрюле разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и мясо, нарезанное на кубики
  • Влить вино, добавить натертую корку апельсина, корицу, соль и перец
  • Добавить 1 стакан воды и довести до кипения
  • Тушить мясо в течении часа на мелком огне
  • Груши нарезать ломтиками и добавить к мясу. Перемешать и тушить еще 15 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.