Рис с курицей по-итальянски

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Бедрышки натереть спрессованым чесноком, добавить зиру и молотый перец чили, после складываем бедрышки в миску и заливаем вином. Маринуем мясо 30 минут
  • Обжариваем на глубокой сковороде маринованное мясо до румяной корочки, постоянно переворачивая его минут 10
  • Все овощи режем кубиками и добавляем зеленый горошек
  • В той же сковороде, где обжаривалось мясо,пассеруем нарезанный лук и морковь,непрерывно помешивая. После добавляем красный перец и горошек.
  • Насыпать в кастрюлю рис, перемешиваем его с подготовленными овощами
  • После, сверху выкладываем обжаренные бедрышки на рис с овощами
  • Заливаем все бульоном так, чтобы он закрывал рис на 1 см. Доводим до кипения, после убавляем огонь до слабого и томим, накрыв крышкой, 30 мин до готовности риса, при необходимости, добавить еще бульона и томить до полной готовности
  • После снимаем куриные куски мяса и перемешиваем овощи с рисом еще раз

Tags

#курица  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.