Рыба под Красной шубой»

рыба под порковью
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 30 мин Всего: 50 мин

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • филе рыбы разрезать на куски, посолить, поперцить
  • смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него филе рыбы
  • полукольцами нарезаем лук, кубиками перец и на корейской терке натираем морковь
  • смешиваем лук и морковь и заливаем майонезом
  • выкладываем морковь и лук на сверху на рыбу и отправляем противень в духовку на 30 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.