Рыба под «шубой» из сыра

рыба под сырной шубой
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 30 мин Готовка: 30 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и соевым соусом
  • Поставьте рыбу в холодильник на минут 20
  • Тем временем натрите сыр на терке и смешайте со взбитыми яйцами
  • Достаньте рыбу и запанируйте филе в муке, затем смочите в яичной смеси с сыром
  • Жарьте в масле до образования золотистой корочки
  • Подавайте с рассыпчатым рисом и ломтиками лимона, оформив зеленью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.