Сельдь под «царской шубой»

сельдь под царской шубой
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 40 мин Готовка: 20 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/8 Инструкции
  • Очистите сельдь от кожи, плавников и костей, нарежьте филе мелкими кусочками
  • Натрите на терке картофель и отдельно свеклу
  • Измельчите орехи и нарубите мелко зелень
  • Яйца мелко порежьте
  • Теперь выложите тонкими слоями тертый сыр, картофель, кусочки филе сельди, морковь и далее рубленый лук
  • Свеклу смешайте с майонезом и грецкими орехами и выложите следующим слоем
  • Поверх выкладывайте яйца
  • Затем выкладывайте опять картофель, сельдь, лук и сыр с орехами и после свеклы выкладываете тертый сыр и сверху украшаете тертыми яйцами

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.