Сельдь в уксусе в домашних условиях

seld_v_domashnih_uslovayah
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 96 ч Всего: 96 ч 20 мин

Простой рецепт приготовления сельди в домашних условиях

Приготовить сельдь в уксусе в домашних условиях можно легко и просто. Это сможет сделать каждый. Свежую сельдь можно найти на продуктовом рынке или в рыбных лавках.

Закуску из маринованной селёдочки рекомендуется подавать к столу вместе с ржаным хлебом и вареной в мундире картофелем

 

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • Очищенную сельдь порезать, промыть под холодной водой и нарезать на кусочки
  • Лук порезать колечками
  • В стеклянную банку уложить слоями сельдь, лук, лавровый лист и перец
  • Добавить растительное масло и встряхнуть банку, чтобы масло смазало рыбу
  • В холодную, кипяченую воду добавить уксус. Перемешать и залить ей сельдь
  • Накрыть банку полиэтиленовой крышкой поставить в темное прохладное место

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.