Слойки с творогом и изюмом

Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 25 мин Готовка: 25 мин Всего: 50 мин

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Изюм распарить и обсушить
  • В творог влить яйцо, ванилин и изюм
  • Тесто разделить на две части, после чего раскатать его в пласты
  • Поместить на пласты полученную смесь так, чтобы она не затрагивала края
  • Сворачиваем пласты рулетом, защипаем края и нарезаем на небольшие кусочки
  • Выложить кусочки на бумагу для запекания, смазываем слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом
  • Выпекаем в духовке при 200 градусов 25 минут

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.