Слоёный салат «Блондинка»

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 30 мин Готовка: 10 мин Всего: 40 мин

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/7 Инструкции
  • Картофель чистим и промываем, после трем его на корейской терке, чтобы получилась тонкая соломка. После промываем еще раз тертый картофель под холодной водой, чтобы вымыть лишний крахмал
  • Обжариваем картофель во фритюре
  • Берем салатник и выкладываем на него порезанные пополам помидоры Делаем соус, смешивая сметану и майонез, добавляем прессованный чеснок, соль и перец
  • Дальше режем ветчину и выкладываем на помидоры Заправляем соусом
  • Посыпаем сыром ветчину
  • Выкладываем слой картофеля и заправляем соусом
  • Убираем салат в холодильник, после достаем и подаем к столу

Tags

#салаты  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.