Судак с морковью, сыром и помидорами

судак с сыром
Количество: 1 Порции Сложность: Средне Подготовка: 20 мин Готовка: 40 мин Всего: 1 ч

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Крупную очищенную тушку судака разрезать на порционные кусочки и ножом прорезать кожу и солим
  • В молоке отвариваем кусочки нашей рыбы в течении 5 минут
  • Морковь отвариваем минут 10, затем чистим и нарезаем на тонкие пластинки, помидоры режим кольцами
  • Противень смазываем маслом
  • на противень сначала выкладываем морковь, лук и затем кусочки рыбы, сверху помидоры и тертый сыр и все это смазываем майонезом

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.