Свинина, запеченная с майонезом и специями

Свинина в духовке
Количество: 4 Порции Сложность: Средне Подготовка: 2 ч Готовка: 2 ч Всего: 4 ч

Ингредиенты

0/7 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • В майонез добавить все специи и чеснок, пропущенный через пресс
  • Противень застилаем фольгой
  • Обильно смазываем соусом кусок свинины и кладем его на фольгу
  • Заворачиваем мясо в фольгу и убираем его мариноваться в холодильник на пару часов
  • После выкладываем фольгу на противень, открыв немного мясо и запекаем его 1,5 - 2 часа до готовности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.