Тайский салат с креветками

Количество: 5 Порции Сложность: Средне Готовка: 10 мин

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/5 Инструкции
  • Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте рыбный соус, сок лайма затем добавьте сахар. Перемешивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После добавьте белый лук, лемонграсс, зеленый лук, несколько листьев мяты, кориандр и перец чили.
  • В кипящую воду окуните китайскую брокколи на 1 - 2 минуты, затем вытащите брокколи охладите его под холодной водой.
  • Затем, поместите брокколи в глубокую миску и отставьте на некоторое время.
  • Далее вскипятите воду и добавьте сельдерей, после добавьте креветки и варите минуты 3 - 4. Затем вытащите креветки и остудите их так же, как и китайскую брокколи. Добавьте креветки к брокколи и заправьте заранее приготовленной заправкой
  • Перемешайте салат и подавайте к столу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.