Тёплый куриный салат

Количество: 4 Порции Сложность: Легко Подготовка: 20 мин Готовка: 10 мин Всего: 30 мин

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Количество порций

Инструкции

0/6 Инструкции
  • В кипящую воду бросить замороженную фасоль, варим не более 5 минут, после выкладываем ее в миску
  • Филе нарезать небольшими полосками. Обжарить на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны
  • Красный лук и сладкий перец нарезать соломкой и обжаривать не более минуты, после добавить фасоль и перемешать, обжариваем еще минуту
  • После добавляем курицу к овощам и выкладываем в глубокий салатник
  • В отдельной миске перемешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем соли, чуть больше, так как овощи и курица не соленые
  • После заправить салат и можно подавать к столу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.